Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

21 sept. 2021 à 17h59   Services financiers   Guelmim   69 vues
Détails de l'annonce

Compétences :

Type de contrat : CI

Lieu de travail : GUELMIM

Caractéristiques du poste : Surveiller la cuisine, recevoir les clients… nombreuses sont les tâches d’un manager en restauration. Dans un restaurant, il intervient partout afin de fournir une entière satisfaction à sa clientèle. Puisque la principale activité est la restauration, ce manager se charge de coordonner et de superviser toutes les activités dans la cuisine à savoir l’approvisionnement en produits alimentaires, la gestion du stock, etc.

Description du profil :

Superviseur service traiteur .

Superviseur service traiteur .

Formation : Technicien supérieur ,Assistant de direction restauration

Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)

Poste : Chef de cuisine

Bureautiques : Word, Excel,

Langues :

Arabe : Bon
Francais : Bon
Tachelhit : Bon

Commentaire: Manager traiteur qui a pour mission la supervision de toute l'activité relative au service traiteur au sein d'une grande surface .

Description de la société
L'Agence nationale de promotion de l'emploi et des compétences est un établissement public administratif marocain placé sous la tutelle de l'État, créé par la loi nᵒ 51-99 promulguée par le dahir nᵒ 220-00-1 du 5 juin 2000.