3 déc. 2021 à 1h07 Tourisme & Restaurants Tanger 105 vues
Détails de l'annonce
Missions principales
Organiser un planning du personnel
Superviser l’activité d’un service
Assister le responsable de restaurant à fidéliser une clientèle
Assister le responsable de restaurant à mener une politique commerciale
Veiller à la satisfaction d’un client
Réaliser un suivi administratif du personnel
Réaliser un suivi commercial
Compétences techniques
Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Management
Marketing / Mercatique
Techniques de communication
Parler Français / anglais
Organiser un planning du personnel
Superviser l’activité d’un service
Assister le responsable de restaurant à fidéliser une clientèle
Assister le responsable de restaurant à mener une politique commerciale
Veiller à la satisfaction d’un client
Réaliser un suivi administratif du personnel
Réaliser un suivi commercial
Compétences techniques
Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Management
Marketing / Mercatique
Techniques de communication
Parler Français / anglais