Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

27 mars 2022 à 1h15   Tourisme & Restaurants   Rabat   104 vues
Détails de l'annonce
Nous cherchons pour l’un de nos clients, un établissement hôtelier de luxe sur la ville de Marrakech, un Chef ayant une expérience dans le même domaine.
Dans le cadre de votre travail, vous aurez comme principales missions :• Prévision des approvisionnements en fonction de la production,• Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,• Création de nouveaux plats et élaboration de leurs fiches techniques,• Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements,• Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production,• Supervision de la distribution,• Élaboration des menus et de la carte,• Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat,• Analyse du coût des recettes,• Management (planning délégation, évaluation des compétences…)• S'assurer que tous les articles préparés sont remis en temps opportun au personnel en serviceCompétences techniques et relationnelles :• Élaborer une cuisine créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies culinaires,• Concevoir de nouvelles méthodes et procédés,• Anticiper l'évolution des besoins et des goûts de la clientèle,Compétences relationnelles et comportementales :• Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes,• Mettre en place des dispositifs de transmissions des informations, des consignes et des savoir-faire,• Assurer la cohésion de l’équipe et sa motivation.Pour les personnes intéressées merci de nous faire parvenir vos candidatures.