28 oct. 2021 à 0h32 Tourisme & Restaurants Tanger 74 vues
Détails de l'annonce
Nous Recrutons pour l’un de nos clients opérant dans le secteur de la Restauration Healthy une cheffe cuisinière -Femme - sur Tanger.
Missions :
En tant que Chef exécutif, vous êtes en charge de :
• L’organisation générale de la cuisine :
Suivi du bon déroulement de la mise en place (préparation), du service et du rangement;
Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, ..) ;
La communication entre la cuisine et la direction (suggestions, ruptures, informé des problèmes, etc.) ;
• Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie :
Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie ;
Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés.
Responsable de l’hygiène globale de la cuisine (uniformes, couteaux, hygiène personnelle) ;
Domaines de Compétences :
• Atouts Professionnelles :
Vous justifiez de 2 ans d’expérience au minimum dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration.
• Atouts Techniques:
Connaissance de la cuisine nationale et internationale ;
Connaissance des techniques de liaison chaude/froide
Production Culinaire
Réalisation de tous les modes de cuisson
• Atouts personnelles :
Esprit de leadership, d’organisation ;
Créativité, méthodique ;
Avoir le sens de l’observation ;
Missions :
En tant que Chef exécutif, vous êtes en charge de :
• L’organisation générale de la cuisine :
Suivi du bon déroulement de la mise en place (préparation), du service et du rangement;
Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, ..) ;
La communication entre la cuisine et la direction (suggestions, ruptures, informé des problèmes, etc.) ;
• Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie :
Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie ;
Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés.
Responsable de l’hygiène globale de la cuisine (uniformes, couteaux, hygiène personnelle) ;
Domaines de Compétences :
• Atouts Professionnelles :
Vous justifiez de 2 ans d’expérience au minimum dans un poste similaire acquise idéalement en Restauration.
• Atouts Techniques:
Connaissance de la cuisine nationale et internationale ;
Connaissance des techniques de liaison chaude/froide
Production Culinaire
Réalisation de tous les modes de cuisson
• Atouts personnelles :
Esprit de leadership, d’organisation ;
Créativité, méthodique ;
Avoir le sens de l’observation ;