2 déc. 2021 à 1h02 Tourisme & Restaurants Casablanca 104 vues
Détails de l'annonce
***EXPÉRIENCE EN COLLECTIVITÉOBLIGATOIRE***
En tant que chef de cuisine, vous êtes en charge de :
• l’organisation générale de la cuisine :
- suivi du bon déroulement de la mise en place (préparation), du service et du rangement / nettoyage ;
- responsable de l’hygiène globale de la cuisine et des cuisiniers (uniformes, couteaux, hygiène personnelle)
• la communication entre la cuisine et la salle (suggestions du jour, ruptures, etc.) ;
• la répartition du travail et de la cohésion de l’équipe de cuisine (coaching : bonne humeur, motivation, engagement) ;
• la gestion et la rentabilité de votre cuisine ;
• l’élaboration de la carte en collaboration avec le gérant du site ;
• la mise en place des fiches techniques ;
• l’intégration et le suivi de la formation des nouveaux arrivants ;
• l’élaboration des plannings (affichage) et du contrôle des retards / absences ;
• du contrôle et du suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le cost-control ;
• la communication entre la cuisine et la direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines).
profil recherché :
compétences professionnelles
de formation bac +3 en cuisine, vous justifiez de 5 ans d’expérience dans un poste similaire acquise idéalement en restauration collective.
compétences techniques:
• connaissance de la cuisine nationale et internationale
• connaissance des techniques de liaison chaude/froide
• production culinaire
• réalisation de tous les modes de cuisson
• connaissances de l’haccp
compétences personnelles
• esprit de leadership, capacité de diriger une équipe
• capacité de déléguer
• créativité
• organisé, méthodique
En tant que chef de cuisine, vous êtes en charge de :
• l’organisation générale de la cuisine :
- suivi du bon déroulement de la mise en place (préparation), du service et du rangement / nettoyage ;
- responsable de l’hygiène globale de la cuisine et des cuisiniers (uniformes, couteaux, hygiène personnelle)
• la communication entre la cuisine et la salle (suggestions du jour, ruptures, etc.) ;
• la répartition du travail et de la cohésion de l’équipe de cuisine (coaching : bonne humeur, motivation, engagement) ;
• la gestion et la rentabilité de votre cuisine ;
• l’élaboration de la carte en collaboration avec le gérant du site ;
• la mise en place des fiches techniques ;
• l’intégration et le suivi de la formation des nouveaux arrivants ;
• l’élaboration des plannings (affichage) et du contrôle des retards / absences ;
• du contrôle et du suivi des écarts de consommation (théorique / réel) en collaboration avec le cost-control ;
• la communication entre la cuisine et la direction (informer des problèmes de logistiques et de ressources humaines).
profil recherché :
compétences professionnelles
de formation bac +3 en cuisine, vous justifiez de 5 ans d’expérience dans un poste similaire acquise idéalement en restauration collective.
compétences techniques:
• connaissance de la cuisine nationale et internationale
• connaissance des techniques de liaison chaude/froide
• production culinaire
• réalisation de tous les modes de cuisson
• connaissances de l’haccp
compétences personnelles
• esprit de leadership, capacité de diriger une équipe
• capacité de déléguer
• créativité
• organisé, méthodique