21 sept. 2021 à 17h38 Tourisme & Restaurants Agadir 15 vues
Détails de l'annonce
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Compétences :
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : AGADIR
Caractéristiques du poste : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements. Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.
Formation : Technicien ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)
Poste : Chef de cuisine
Langues :
Francais : Bon
Description de la société
L'Agence nationale de promotion de l'emploi et des compétences est un établissement public administratif marocain placé sous la tutelle de l'État, créé par la loi nᵒ 51-99 promulguée par le dahir nᵒ 220-00-1 du 5 juin 2000.