Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

21 sept. 2021 à 17h38   Tourisme & Restaurants   Agadir   15 vues
Détails de l'annonce

Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Compétences :

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : AGADIR

Caractéristiques du poste : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements. Concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits. Contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement.

Formation : Technicien ,Service de restauration

Expérience professionnelle : (1 an - 2 ans)

Poste : Chef de cuisine

Langues :

Francais : Bon

Description de la société
L'Agence nationale de promotion de l'emploi et des compétences est un établissement public administratif marocain placé sous la tutelle de l'État, créé par la loi nᵒ 51-99 promulguée par le dahir nᵒ 220-00-1 du 5 juin 2000.