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21 sept. 2021 à 18h34   Tourisme & Restaurants   Casablanca   42 vues
Détails de l'annonce

Type de contrat : CDD

Lieu de travail : CASABLANCA-ANFA

Salaire mensuel : 40000 DHS

Caractéristiques du poste : - Participer à la notoriété du des restaurants en collaboration avec le chef executive - Contribuer à la création, la planification et la préparation des menus pour les restaurants. - Procéder à l’inspection quotidienne de la cuisine et de ses paramètres. - Assurer la satisfaction de la clientèle par la rapidité du service et la qualité des plats présentés. - Agir comme formateur auprès des membres de la brigade, principalement les membres de l’équipe de gestion. - Gérer les ressources humaines au sein de sa brigade (formation, répartition du travail, discipline) - Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail. Assister le chef executive dans la gestion des ressources financières (contrôle des couts de fonctionnement) et matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, négociations avec les fournisseurs) allouées à son département. - Contribuer à la préparation des budgets.

Description du profil :

  • Avoir un BTS en Art Culinaire ou quivalent
  • Avoir 10 ans dexprience dans le domaine
  • Avoir un bon niveau en Franais
Description de la société
L'Agence nationale de promotion de l'emploi et des compétences est un établissement public administratif marocain placé sous la tutelle de l'État, créé par la loi nᵒ 51-99 promulguée par le dahir nᵒ 220-00-1 du 5 juin 2000.