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7 juin 2022 à 1h27   Tourisme & Restaurants   Rabat   39 vues
Détails de l'annonce
Chef de cuisine H/F.
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F avec de sérieuses références auprès de chefs étoilés et/ou dans des établissements, restaurants ou palaces français de renommée internationale.Description du poste
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F créatif et compétent dans tous les aspects de la préparation culinaire. Vous serez le chef et aurez totalement le contrôle sur la cuisine.· Prévision et direction de la préparation des aliments et les activités culinaires.
· Modification des menus ou création de nouveaux menus avec le chef de cuisine en respectant des normes de qualité.· Estimation des besoins en aliments et du coût des aliments/main d'œuvre.
Responsabilités· Prévoir et diriger la préparation des aliments et les activités culinaires.
· Modifier les menus ou en créer de nouveaux en respectant des normes de qualité.· Estimer les besoins en aliments et les coûts des aliments/main d’œuvre.
· Superviser les activités du personnel de cuisine.· Gérer les achats et réparations d’équipements.
· Recruter, former et diriger le personnel de cuisine.· Résoudre les problèmes ou les réclamations.
· Donner la « touche finale » aux plats préparés.· Gérer les tâches administratives.
· Respecter les réglementations en matière de nutrition et d’hygiène et les normes de sécurité.· Tenir les registres des horaires et des fiches de paie.
· Conserver une approche positive et professionnelle avec les collègues et les clients.Exigences
· Expérience pratique avérée en tant que Chef cuisinier.· Excellente expérience en gestion de cuisine.
· Capacité à repérer et résoudre efficacement les problèmes.· Capacité à déléguer des tâches multiples.
· Excellentes aptitudes en communication et direction d’équipe.· Connaissance des tendances culinaires et des meilleures pratiques.
· Connaissance professionnelle de différents logiciels (MS Office. logiciels de gestion de restaurants, terminal de point de vente, etc.).· Licence en art culin