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19 avr. 2022 à 0h55   Tourisme & Restaurants   Casablanca   74 vues
Détails de l'annonce
Rattaché à la Directrice de l’association le chef de cuisine formateur participe à la conception des programmes et l’élaboration des contenus pédagogiques, il anime les cours pratiques et théoriques et évalue les apprentis.
Tâches • Définir les besoins de formation à titre individuel et collectif des apprentis.
• Proposer et réaliser des outils pédagogiques et méthodologiques et en assurer la mise en œuvre sur le terrain en qualité d’animateur
•Animer des travaux pratiques et des séquences de formation « théoriques »
• Evaluer les acquis des stagiaires et individualiser la formation
•Évaluer les connaissances des apprenants et renseigner les supports d'évaluation,
• Participer aux bilans semestriels et aux examens,
• Participer aux diverses réunions pédagogiques et d'équipe
• Veiller au bon comportement des apprenants, au respect du règlement intérieur, des consignes de sécurité& hygiène…
• S’entretenir individuellement et régulièrement avec les stagiaires de manière formalisée pour identifier les problèmes et lever les freins à l’insertion socio-professionnelle
• Suivre les stages en entreprises : fixation des objectifs en début et évaluation en fin de stage
• Aider à l’orientation professionnelle des apprentis stagiaires
• Accompagner les stagiaires dans leurs recherches d’emploi
• Être force de propositions auprès de la direction de l’association sur toutes les thématiques liées à la restauration, ses enjeux et son évolution
• Participer à des actions transversales et des groupes de travail au sein de l’association ou pour le compte de l’association.
• De formation Bac+2 avec un diplôme de de Technicien spécialisé en hôtellerie ou restauration type OFPPT, Institut Spécialisé de Technologie Appliquée Hôtelière et Touristique
• Expérience de 5 ans au minimum dans un poste Chef de cuisine en restauration collective,