14 avr. 2022 à 0h43 Tourisme & Restaurants Casablanca 79 vues
Détails de l'annonce
Nous sommes à la recherche d’un chef de rang expérimenté sur Casablanca.
Vous aurez pour mission :
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,- Donner des instructions aux commis et participer au travail,
- Mise en place des consoles de service,- Accueillir le client a son arrivée au restaurant, l’installer à une table et lui
présenter la carte des boissons puis le menu.- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
- Apres le service, débarrasser les tables,- Avancer la mise en place pour le prochain service,
- Ranger le matériel de service,- Respecter les engagements envers l’environnement,
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.- Effectuer le service en chambre
Profil :- BTS hôtellerie-restauration
- Bac Professionnel services et commercialisation ou Bac technologiquehôtellerie
- CAP restauration
Qualités principales :- Bon relationnel et une maitrise parfaite des codes de la relation avec les
clients- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- La pratique d’une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moinsl’anglais).
Merci de nous adresser votre candidature.
Vous aurez pour mission :
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,- Donner des instructions aux commis et participer au travail,
- Mise en place des consoles de service,- Accueillir le client a son arrivée au restaurant, l’installer à une table et lui
présenter la carte des boissons puis le menu.- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
- Apres le service, débarrasser les tables,- Avancer la mise en place pour le prochain service,
- Ranger le matériel de service,- Respecter les engagements envers l’environnement,
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.- Effectuer le service en chambre
Profil :- BTS hôtellerie-restauration
- Bac Professionnel services et commercialisation ou Bac technologiquehôtellerie
- CAP restauration
Qualités principales :- Bon relationnel et une maitrise parfaite des codes de la relation avec les
clients- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- La pratique d’une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moinsl’anglais).
Merci de nous adresser votre candidature.