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11 nov. 2021 à 0h48   Tourisme & Restaurants   Rabat   45 vues
Détails de l'annonce
• Il dirige une brigade de cuisine (des hommes et des femmes) ;
• Il organise et coordonne ;
• Il gère ;
• Il assure la conception des cartes, des menus, des fiches techniques ;
• Il établit le coût de revient des plats ;
• Il est responsable de « l’économie » de sa cuisine [il gère stratégiquement ses coûts] ;
• Il est responsable de l’approvisionnement ;
• Il est responsable de la qualité des mets ;
• Il est responsable de la formation de son personnel ;
• Il entretient des relations professionnelles avec les autres services du restaurant Le chef entretient également des relations professionnelles à l’extérieur de son établissement.
• Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l’entreprise ;
• Élaborer les menus à la carte, les menus des banquets et les autres menus spéciaux ;
• Voir aux réquisitions et aux commandes de nourriture, d’équipement, de vaisselle et de produits ménagers ;
• Superviser l’ensemble des activités de la cuisine (propreté des cuisines et des équipements, manipulation des appareils et des aliments, respect des normes de qualité et de la fraîcheur des aliments, etc.) ;
• Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.