Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

21 sept. 2021 à 18h06   Tourisme & Restaurants   Casablanca   51 vues
Détails de l'annonce
Nous cherchons un chef stewarding pour un restaurant international qui s'installe au Maroc.

Recruter et superviser l'équipe de la plonge dans tous les domaines et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (recrutement des plongeurs, organisation des plannings, intégration, suivi etc…)
Être en lien avec les différentes cuisines afin de s'assurer de l'approvisionnement nécessaire en vaisselles et couverts propres
Maintenir la propreté et l'organisation du nettoyage de la vaisselle
Être capable d'adapter les équipes en fonction des besoins et de l'activité restauration
Contrôlez l’état du matériel mis en circulation, l’état de la casse, les inventaires et communiquez régulièrement les anomalies ou manques constatés à votre supérieur,
Etablissez un planning de nettoyage hebdomadaire et mensuel,
Participez aux tournées d’inspection d’hygiène, aux réunions mensuelles de la Sécurité et aux réunions hebdomadaires de la restauration,
Organisez l’ensemble de votre service avec rigueur et vous veillez au respect des règles HACCP.
Participer aux inventaires
Une expérience préalable dans ce domaine est fortement appréciée
Bon manager
Compétences des normes d'hygiène et sécurité