Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

5 mai 2022 à 1h08   Tourisme & Restaurants   Rabat   29 vues
Détails de l'annonce
Missions : Réaliser des préparations préliminaires et des produits simples ;
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle (en cas de besoin) ;
Nettoyer et désinfecter les locaux et les équipements de production.
Tâches / Activités
➢ Préparations préliminaires
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats ;
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de
tarte, etc.
- Participer à la réception de la matière première.
➢ Production culinaire
- Découpage de viandes et charcuterie ;
- Réalisation des préparations simples ;
- Surveillance de la cuisson ;
- Aide dans le service et/ou les préparations.
➢ Hygiène, sécurité
- Entretien et nettoyage de la cuisine et des locaux annexes ;
Respect des règles d’hygiène et de sécurité.
Diplôme de qualification en cuisine ou expérience au moins
d’un an dans un poste similaire.