Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

21 sept. 2021 à 17h14   Tourisme & Restaurants   Casablanca   52 vues
Détails de l'annonce
Missions :
• Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats• Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte, …• Découpage de viandes• Réalisation de fonds, sauces et mets simples
• Surveillance de la cuisson des mets• Disposition des mets dans les plats• Entretien de la cuisine et des locaux annexes• Réalisation des opérations de fin de service
Profil recherché :Formation et expérience :• Diplôme de Qualification ou technicien en cuisine, restauration, agent polyvalent• Accessible à des personnes n'ayant pas encore d'expérience professionnelle
Qualités personnelles :• Sens du contact• Passionné• Curieux
• Créatif• Méthodique• Sens de l’organisation• Rapide