Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

7 juin 2022 à 2h03   Tourisme & Restaurants   Rabat   50 vues
Détails de l'annonce
Le commis de cuisine & pâtisserie participe à la préparation de la production culinaire où pâtisserie, sous le contrôle du chef de poste.
Responsabilités Principales :• Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
• Réalisation de mets simples• Organisation du poste de travail• Dressage, distribution• Entretien de la cuisine et des locaux annexes
Qualités & compétences :• Faire preuve de curiosité par rapport à l’ensemble de l’activité en cuisine, avoir le sens de l’observation.
• Prendre en compte l’enchaînement logique des tâches• Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns• S’adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail• S’intégrer dans une équipe hiérarchisée