21 sept. 2021 à 17h14 Tourisme & Restaurants Tanger 164 vues
Détails de l'annonce
Ontrôler les mouvements des marchandises, denrées périssables et non périssables et le matériel de l'hôtel ainsi que les stocks
- Contrôler les résultats, notamment les chiffres d'affaires, les consommations diverses de l'hôtel et les analyser pour éviter tous coulages et détournements- Superviser les inventaires à l'économat, offices, réserves et points de ventes
- Expliquer les différents coûts- Élaborer le budget de son département et le soumettre à la direction
- Définir un tableau de bord par lequel informer la direction et les autres départements des rendements périodiques- Inspecter continuellement l'hôtel, les points de stockage, les points de ventes en effectuant des sondages et contrôles inopinés
- Connaître les services Réception, Réservation, Conciergerie, Étage, Restauration, Cuisine- Maîtriser les techniques de gestion des approvisionnements et des stocks, la comptabilité analytique et le contrôle budgétaire
- Être sobre, honnête, aimable- Avoir le sens de l'organisation et de la rigueur
- Avoir la capacité d'analyse et de prise de décision- Avoir le sens de l'initiative et des responsabilités
- Avoir l'art des relations humaines
- Contrôler les résultats, notamment les chiffres d'affaires, les consommations diverses de l'hôtel et les analyser pour éviter tous coulages et détournements- Superviser les inventaires à l'économat, offices, réserves et points de ventes
- Expliquer les différents coûts- Élaborer le budget de son département et le soumettre à la direction
- Définir un tableau de bord par lequel informer la direction et les autres départements des rendements périodiques- Inspecter continuellement l'hôtel, les points de stockage, les points de ventes en effectuant des sondages et contrôles inopinés
- Connaître les services Réception, Réservation, Conciergerie, Étage, Restauration, Cuisine- Maîtriser les techniques de gestion des approvisionnements et des stocks, la comptabilité analytique et le contrôle budgétaire
- Être sobre, honnête, aimable- Avoir le sens de l'organisation et de la rigueur
- Avoir la capacité d'analyse et de prise de décision- Avoir le sens de l'initiative et des responsabilités
- Avoir l'art des relations humaines