21 sept. 2021 à 17h47 Tourisme & Restaurants Kenitra 64 vues
Détails de l'annonce
Type de contrat : CI
Lieu de travail : KENITRA UNIVERSITAIRE
Caractéristiques du poste : Missions : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction des établissements, concevoir de nouveaux plats et méthodes de travail des produits, contribuer par sa prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. Compétence: Gestion de production , Management et animation d'équipe, Production.
Description du profil :
- laborer une cuisine crative tenant compte de l'volution des gots, des
- Tendances et des nouvelles technologies culinaires
- Rigueur, prcision, autonomie
- Aisance relationnelle
- Avoir un diplome de BAC+2 en cuisine
- laborer une cuisine crative tenant compte de l'volution des gots, des
- Tendances et des nouvelles technologies culinaires
- Rigueur, prcision, autonomie
- Aisance relationnelle
Formation : Bac + 2
Expérience professionnelle : (5 ans - 10 ans)
Poste : Cuisinier
Langues :
Arabe : Courant
Francais : Bon
Anglais : Notions
Description de la société
L'Agence nationale de promotion de l'emploi et des compétences est un établissement public administratif marocain placé sous la tutelle de l'État, créé par la loi nᵒ 51-99 promulguée par le dahir nᵒ 220-00-1 du 5 juin 2000.