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7 juin 2022 à 2h03   Tourisme & Restaurants   Rabat   53 vues
Détails de l'annonce
Le / la cuisinier (ère) spécialité marocaine prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il où elle assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l’intermédiaire d’un inventaire journalier.
Il où elle assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il ou elle assaisonne et présente avec soin et précision.Il où elle veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des préparations culinaires.
Responsabilités Principales :
• Mise en place de la production culinaire et la gestion des mises en place.• Réalisation des plats en sachant équilibrer la production d’un point de vue économique.
• Savoir sélectionner les produits qui serviront à leur élaboration.• Contribuer à l’évolution des plats et au respect des fiches recettes.
• Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.• Former ses chefs de partie & commis.
Compétences techniques :
• Solide connaissance technique pour la réalisation de production de plats cuisinés marocains chaud et froid.• Bonne expérience en service de production de grand volume traiteur.
• Bonne expérience pour la réalisation de buffet traiteur.• Connaissance stricte des règles d’hygiène et de propreté.
• Méthodique, discipliné.