2 oct. 2021 à 0h10 Tourisme & Restaurants Rabat 72 vues
Détails de l'annonce
McDonald's Maroc recrute un Directeur de restaurant
Responsabilités principales
Responsable d’un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines, notamment quant à la formation et à la gestion du personnel (QSP, CA, ventes, développement des équipes, …). Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l’Enseigne, le/la Direct(rice)eur de Restaurant est aussi en charge de l’accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d’analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix.
Attributions et responsabilités
Gestion d'un centre de profit
Service à la clientèle
Sécurité : Sécurité alimentaire
Sécurité des biens et des personnes
Gestion des ressources humaines et du personnel
Evolution: S’il a le potentiel en termes de compétences managériale, opérationnelle, financière, commerciale et sécuritaire, il pourra évoluer vers le poste de Superviseur.
Profil:
- Bac+ 3 et plus
- Bonne maitrise de la langue Française
- 1 an d’expérience en tant que Directeur de préférence dans les secteurs ci-après:
Grande distribution, Restauration, Hôtellerie
Responsabilités principales
Responsable d’un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines, notamment quant à la formation et à la gestion du personnel (QSP, CA, ventes, développement des équipes, …). Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l’Enseigne, le/la Direct(rice)eur de Restaurant est aussi en charge de l’accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d’analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix.
Attributions et responsabilités
Gestion d'un centre de profit
Service à la clientèle
Sécurité : Sécurité alimentaire
Sécurité des biens et des personnes
Gestion des ressources humaines et du personnel
Evolution: S’il a le potentiel en termes de compétences managériale, opérationnelle, financière, commerciale et sécuritaire, il pourra évoluer vers le poste de Superviseur.
Profil:
- Bac+ 3 et plus
- Bonne maitrise de la langue Française
- 1 an d’expérience en tant que Directeur de préférence dans les secteurs ci-après:
Grande distribution, Restauration, Hôtellerie