Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

21 sept. 2021 à 17h38   Tourisme & Restaurants   Agadir   60 vues
Détails de l'annonce

Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration

Compétences :

Type de contrat : CDI

Lieu de travail : AGADIR

Caractéristiques du poste : - Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client - Savoir manager une équipe - Excellente présentation - La pratique orale de l’anglais est fortement appréciée, celle d’une seconde langue étrangère est un plus - Bon gestionnaire

Description du profil :

- Le responsable de salle manage toute lquipe de salle (matres dhtel, chefs de rangs, commis.) : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en troite collaboration avec le directeur du restaurant.


- Il doit contrler la marge brute dexploitation et veiller ce quelle soit toujours excdentaire ce qui signifie notamment grer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et la cave et le choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins troite avec le directeur du restaurant en fonction de lorganisation interne de ltablissement.


- Accueille et salue la clientle pendant le service


- Eventuellement organise les rceptions et ngocie les prix de rservation de groupe en collaboration avec le directeur de restaurant.

- Le responsable de salle manage toute lquipe de salle (matres dhtel, chefs de rangs, commis.) : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en troite collaboration avec le directeur du restaurant.


- Il doit contrler la marge brute dexploitation et veiller ce quelle soit toujours excdentaire ce qui signifie notamment grer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et la cave et le choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins troite avec le directeur du restaurant en fonction de lorganisation interne de ltablissement.


- Accueille et salue la clientle pendant le service


- Eventuellement organise les rceptions et ngocie les prix de rservation de groupe en collaboration avec le directeur de restaurant.

Formation : Technicien spécialisé ,Service de restauration

Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)

Poste : Employé polyvalent de restauration

Langues :

Francais : Bon
Anglais : Bon

Description de la société
L'Agence nationale de promotion de l'emploi et des compétences est un établissement public administratif marocain placé sous la tutelle de l'État, créé par la loi nᵒ 51-99 promulguée par le dahir nᵒ 220-00-1 du 5 juin 2000.