21 sept. 2021 à 17h38 Tourisme & Restaurants Agadir 60 vues
Détails de l'annonce
Secteur d’activité : Hôtellerie et restauration
Compétences :
Type de contrat : CDI
Lieu de travail : AGADIR
Caractéristiques du poste : - Excellent professionnel doté de connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client - Savoir manager une équipe - Excellente présentation - La pratique orale de l’anglais est fortement appréciée, celle d’une seconde langue étrangère est un plus - Bon gestionnaire
Description du profil :
- Le responsable de salle manage toute lquipe de salle (matres dhtel, chefs de rangs, commis.) : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en troite collaboration avec le directeur du restaurant.
- Il doit contrler la marge brute dexploitation et veiller ce quelle soit toujours excdentaire ce qui signifie notamment grer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et la cave et le choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins troite avec le directeur du restaurant en fonction de lorganisation interne de ltablissement.
- Accueille et salue la clientle pendant le service
- Eventuellement organise les rceptions et ngocie les prix de rservation de groupe en collaboration avec le directeur de restaurant.
- Le responsable de salle manage toute lquipe de salle (matres dhtel, chefs de rangs, commis.) : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en troite collaboration avec le directeur du restaurant.
- Il doit contrler la marge brute dexploitation et veiller ce quelle soit toujours excdentaire ce qui signifie notamment grer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et la cave et le choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins troite avec le directeur du restaurant en fonction de lorganisation interne de ltablissement.
- Accueille et salue la clientle pendant le service
- Eventuellement organise les rceptions et ngocie les prix de rservation de groupe en collaboration avec le directeur de restaurant.
Formation : Technicien spécialisé ,Service de restauration
Expérience professionnelle : (2 ans - 3 ans)
Poste : Employé polyvalent de restauration
Langues :
Francais : Bon
Anglais : Bon