Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

21 sept. 2021 à 17h00   Tourisme & Restaurants   Casablanca   125 vues
Détails de l'annonce
Profil :<br>Nous recherchons un(e) OPERATIONS MANAGER F&B expérimenté, titulaire d’un bac+5/MBA en vente, en restauration commerciale ou dans un domaine lié. Vous êtes doté d'une expérience similaire d’au minimum 7 ans.•Connaissance professionnelle des différents logiciels (MS Office, logiciels de gestion de restaurants/cafés, terminal de point de vente)•Capacité à repérer et résoudre efficacement les problèmes•Capacité à déléguer des tâches multiples•Excellentes aptitudes en communication et direction d’équipe•Connaissance des dernières tendances et bonnes pratiques en matière de restauration•Capacité à diriger le personnel et atteindre les objectifs financiers•Orientation client et esprit de serviceMissions :•Gérer toutes les opérations du quotidien selon les règles budgétaires et en suivant les meilleures pratiques. •Conserver un excellent niveau de service client interne et externe• Participer à la conception des menus, aux achats de la marchandise nécessaireet effectuer les améliorations nécessaires en continu•Identifier les besoins des clients et répondre pro-activement à leurs attentes•Diriger l’équipe de managers en intégrant, formant et évaluant un personnel talentueux •Établir les objectifs, KPI, plannings, politiques et procédures opérationnelles ainsi que les objectifs à court et à long terme•Instaurer un management de proximité afin d’insuffler une motivation quotidienne et de favoriser la satisfaction de vos collaborateurs,• Former et veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de la règlementation du travail en vigueur•Rédiger et analyser les statistiques et rapports concernant les résultats des ventes et la productivité, et en découler des plans d’actionet des actions correctives •Gérer toutes les tâches liées aux nouvelles ouvertures, a l’aménagement du café, cuisine et du bar et participer au recrutement de l’équipe•Gérer parfaitement le compte de résultat P&L et prendre les mesures correctives nécessair