Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

23 juin 2022 à 1h50   Tourisme & Restaurants   Casablanca   270 vues
Détails de l'annonce
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Peut effectuer la vente de produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.

Peut gérer un commerce de détail alimentaire (pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacier, ...).

Responsabilités Principales :

Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat
Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Entretenir un poste de travail
Entretenir un espace de vente
Nettoyer du matériel ou un équipement.
Opérationnelles & Compétences :

Utilisation de matériel de nettoyage
Utilisation de pétrin mécanique
Pétrissage manuel
Conversion d'unités de mesure
Calcul de quantité
Caractéristiques des farines
Fermentation des pâtes à pâtisserie
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Produits de pâtisserie
Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
Chaîne du froid
4/5 ans d’expérience