Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

7 juin 2022 à 2h29   Tourisme & Restaurants   Casablanca   37 vues
Détails de l'annonce
Mission Générale :
Assurer le nettoyage du matériel de production, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine centrale (casseroles, marmites, fours, batteurs …) et à leur rangement.
Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
Aider la cuisine dans des préparations ou dans la mise en place, éplucher et émincer des légumes, écaillage et nettoyage des poissons.
Conditionnement et déconditionnement des denrées et leur rangement.
Responsabilités Principales :
Entretien de la batterie de cuisine et leur rangement.
Entretien des locaux et des annexes.Rangement des produits d’arrivage dans les chambres froides et économat.
Application des règles d'hygiène et de sécurité.Tri des déchets.
Transport des ordures dans les conteneurs.Vidage des poubelles.
Compétences techniques :
S’adapter facilement au travail en équipe.Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté.
Discipline et grande capacité de travail.Être organisé et autonome.
Bonne condition physique.Rapidité d’exécution.
2/3 ans d’expérience