Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

7 juin 2022 à 2h25   Tourisme & Restaurants   Casablanca   92 vues
Détails de l'annonce
Une grande opportunité se présente pour les professionnels d’hôtellerie marocaine au sein d’un hôtel de luxe situé en plein centre de la ville de Casablanca.
Un responsable de restauration
A pour mission d’assister le directeur général dans la gestion de l’hôtel en participant aux prises de décisions relatives à la politique de l’hôtel, à sa philosophie, son orientation et aux objectifs prédéfinis.
Responsabilités
- Améliorer l’offre de restauration et commercialiser les points de vente restauration
- Augmenter le chiffre d’affaire
- Participer à l'élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits avec La direction générale
- Maîtriser le coût et optimiser les charges du département
- Etablir le planning des équipes
- Superviser et encadrer l'activité des équipes
- Planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles
- Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité
Exigences du poste
- Expérience avérée en gestion de la restauration au moins 10 ans au sein d’un établissement hôtelier de luxe
- Connaissance professionnelle de différents logiciels (MS Office, logiciels de gestion de restaurants, terminal de point de vente)
- Capacité à repérer et résoudre efficacement les problèmes
- Capacité à déléguer des tâches multiples
- Excellentes aptitudes en communication et direction d’équipe
- Connaissance des dernières tendances et bonnes pratiques en matière de restauration
- Capacité à diriger le personnel et atteindre les objectifs financiers
Aptitudes professionnelles
- Être organisé, rigoureux, méthodique, présentable
- Avoir le sens de l’écoute, pédagogie, sens du travail en équipe, capacité à prendre des décisions
- Avoir le sens de l’initiative
- Capacités d’adaptation, réactivité
- Savoir gérer les situations de stress
- Être ponctuel

Niveau d’études
Bac +2 spécialisé dans l’hôtellerie, la restauration, la gestion, le commerce…
Langues :
- Maîtrise du Franç