4 mars 2022 à 0h33 Tourisme & Restaurants Tanger 159 vues
Détails de l'annonce
Nous recrutons un économe pour un restaurant de renommée internationale ayant une expérience confirmée.
Profil :
Trois ans d’expérience dans un poste similaire.
Grand sens d’équipe.
Grand sens de responsabilité.
Ponctualité.
Missions :
• Réceptionner, contrôler et dispatcher les livraisons dans les services concernés ;
• Contrôler la quantité et la qualité des produits, denrées et autres marchandises ;
• Inventorier régulièrement et gérer les stocks de marchandises
• Respecter rigoureusement les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables tels que les surgelés ou les produits frais, ou les produits dangereux de nettoyage.
• Assurer au quotidien la livraison au point de vente dans les délais ;
• Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs afin de maintenir la politique de prix
• Fournir tous les éléments de contrôle administratif aux services comptables
• Tenir une comptabilité de ses commandes/Livraisons en mettant à jour les outils de contrôle mis en place par la société quotidiennement.
• Respecter et faire respecter toutes les consignes d’hygiène et de sécurité en vigueur dans l’établissement.
• Saisir et signaler chaque défaut de livraison
• Etre présent à son poste tout au long de la durée du service.
• Respecter les standards comme définis par la Direction Générale.
Profil :
Trois ans d’expérience dans un poste similaire.
Grand sens d’équipe.
Grand sens de responsabilité.
Ponctualité.
Missions :
• Réceptionner, contrôler et dispatcher les livraisons dans les services concernés ;
• Contrôler la quantité et la qualité des produits, denrées et autres marchandises ;
• Inventorier régulièrement et gérer les stocks de marchandises
• Respecter rigoureusement les normes en vigueur pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables tels que les surgelés ou les produits frais, ou les produits dangereux de nettoyage.
• Assurer au quotidien la livraison au point de vente dans les délais ;
• Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs afin de maintenir la politique de prix
• Fournir tous les éléments de contrôle administratif aux services comptables
• Tenir une comptabilité de ses commandes/Livraisons en mettant à jour les outils de contrôle mis en place par la société quotidiennement.
• Respecter et faire respecter toutes les consignes d’hygiène et de sécurité en vigueur dans l’établissement.
• Saisir et signaler chaque défaut de livraison
• Etre présent à son poste tout au long de la durée du service.
• Respecter les standards comme définis par la Direction Générale.