Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

21 sept. 2021 à 18h58   Tourisme & Restaurants   Midelt   131 vues
Détails de l'annonce
Nous cherchons Le responsable F&B prend en charge l’ensemble du pôle restauration et en assure son bon fonctionnement.
Leresponsable F&B véhicule l’image du café restaurant par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité.
Son métier :Il est responsable de la conception et de l’exécution de l’offre de restauration ainsi que de l’intégration, de la formation, et de la gestion des collaborateurs. Le/la responsableF&Best chargé(e) de développer la rentabilité ducafé restaurant, élabore et contrôle le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gère les achats, les stocks, gère la réception et contrôle des marchandises, participe à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine et le Directeur du café restaurant.
Aux côtés des équipes de cuisine, il/elle est capable de conduire l’ensemble des processus existants, de la constitution des menus en passant par le choix des produits. Véritable lien entre les différents services et la clientèle, leresponsable F&B relaye tous types d’informations ou problèmes dans le but d’améliorer de manière constante les prestations de l’établissement et la satisfaction de ses clients.
Principaux diplômes et niveaux de formation :- Bac+2, 3, 4 ou 5 : Un BTS hôtellerie-restauration option Art culinaire, art de la table et du service./Ecole de hôtellerie/ formation approfondie en restauration
- Une expérience significative dans le domaine et spécialement dans le poste en question.(4 ans à 5 ans ).