Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

12 févr. 2022 à 0h00   Tourisme & Restaurants   Tanger   65 vues
Détails de l'annonce

Fancy’s Gourmet, entreprise de restauration pour professionnels et particuliers, recrute

Responsable qualité, hygiène et sécurité en Restauration H/F
CDI

Principales missions:

Votre mission sera de garantir la sécurité sanitaire, la sécurité au travail et la sécurité de l’environnement pour nos clients, nos consommateurs et nos équipes.
Pour cela vous devrez, entre autre :
• Coordonner la mise en place des outils QHSE (PMS, EVRP, So Eco ….) et en assurer le suivi en lien avec les équipes sur sites

• Animer le Système de Management de la Qualité (en lien avec nos certifications)

• Planifier et réaliser les audits internes

• Assurer le lien avec notre prestataire de contrôles laboratoires dans le cadre des audits externes et avec les services officiels dans le cadre des inspections

• Mettre en place et suivre les plans d’actions réalisés suite aux audits

• Organiser et réaliser les formations hygiène, sécurité des équipes dès l’intégration et en suivi annuel.

• Formaliser les documents qualité (manuels, procédures, documents
techniques)

• Veiller à la traçabilité et conformité des matières premières, des installations, des bâtiments et des procédés par rapport aux
normes en vigueur.

Profil recherché :

• Formation en hygiène, qualité et sécurité alimentaire avec une expérience de +2ans dans un poste similaire
• Dynamique, autonome
• Esprit d’équipe
• Expérience en restauration collective ou industrie agroalimentaire

Compétences :
– Excellentes connaissances de la réglementation relative à
l’hygiène, la sécurité, l’environnement et les conditions de
travail
– Connaissances des normes qualité ISO ou plus largement
des normes Qualité, hygiène, sécurité, environnement (ISO
9001 v 2015, ISO 14000 v 2004, OHSAS18001, etc.)
-Maîtrise des normes HACCP
-Gestion et mobilisation des équipes