Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

21 sept. 2021 à 18h44   Tourisme & Restaurants   Casablanca   35 vues
Détails de l'annonce
Notre restaurant est spécialisé dans la cuisine traditionnelle française, notre cuisine se base sur des produits frais, de saison et locaux. Nous recherchons, pour une prise de poste en septembre, une personne capable notamment de : Préparer et cuisiner des entrées, plats de résistance (poissons, viandes et légumes) et des desserts selon des fiches de recettes préétablies Vous savez également créer de nouvelles recettes pour enrichir notre carte. Vous réalisez vos missions dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité ainsi qu'en observant la charte qualité de notre restaurant. Vous travaillez en équipe avec un premier second et un commis. L'ensemble de la brigade se compose de quatre à cinq personnes. Vous avez un profil polyvalent qui vous permet d'être autonome rapidement. Vous serez accompagné à la prise de poste afin que vous soyez pleinement opérationnel s'agissant de nos modes de fonctionnement. Si vous êtes une personne motivée, sérieuse, avec une première expérience, idéalement, rejoignez-nous ! Il s'agit d'un poste évolutif et motivant. Le salaire est négociable selon votre profil et expérience. Planning à définir avec l'équipe, deux jours de repos consécutifs. Horaires en coupure
Qualification: Employé qualifiéProfil recherché:
Expérience: Débutant accepté - première expérience appréciéeCompétences recherchées:
Règles et consignes de sécuritéAppréciation gustative
Production culinairePréparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Cuisiner des poissons, produits de la merPréparer des desserts
Concevoir un menuCuire des viandes, poissons ou légumes
Doser des ingrédients culinairesMélanger des produits et ingrédients culinaires
Dresser des plats pour le serviceÉlaborer des nouvelles recettes