21 avr. 2022 à 1h03 Tourisme & Restaurants Rabat 123 vues
Détails de l'annonce
Missions :
• Assure un service de qualité conforme à l’image de marque tel que défini par la Direction de Restauration.
• Vendre les Produits Restaurant à la Carte aux clients du restaurant en assurant un accueil et un service professionnelle, attentifs et chaleureux.
Attributions :
• Applique et fait appliquer les normes et procédures de la politique de la Restauration mise en place.
• Respecter les horaires du service, en appliquant les consignes du Superviseur.
• Respecter les procédures et la réglementation relatives à l’hygiène et à la sécurité.
• Veille à la bonne utilisation des matériels et équipements mis à la disposition.
• Veille au respect des règles relatives à la prise de commande, et à la facturation.
• Suit les instructions du superviseur suivant le service.
• Fait toutes suggestions et remonte de l’information et des réclamations des clients pour Améliorer la rentabilité du service Restaurant.
• Veille à la bonne présentation et le tenu vestimentaire du service.
• Travaille en étroite collaboration avec les autres serveurs dans le cadre d’esprit d’équipe.
• Participer a la qualité de l’accueil des clients.
• Assurer le débarrassage rapide et à la mise en place de service.
• Conseille les clients dans leurs commandes avec le souci de les satisfaire et promouvoir les ventes.
• Informe le superviseur des commentaires et suggestions de la clientèle.
• Connaît la clientèle d’habitué et leur accorde une attention particulière.
Compétences et expérience :
• Connaissance des méthodes et services de restauration
Qualités requises :
Communiquant
Sens d’organisation
Patiente
Rigoureuse
Sens de responsabilité