21 sept. 2021 à 17h12 Tourisme & Restaurants Rabat 109 vues
Détails de l'annonce
Le serveur de restaurant a pour fonction d’accueillir et servir les clients de l'établissement. Il devra également être garant de la propreté de la salle de restaurant. Il est garant du déroulé du service pour les tables dont il a la charge et donc de la satisfaction client.
Activités principales
• Mise en place de la salle
• Accueil, conseil et service du client
• Réalisation et vérification des opérations d’encaissement
Compétences principales
• Adopter une attitude accueillante avec la clientèle
• Développer une bonne mémoire visuelle et auditive
• Faire preuve d’adresse physique et de prudence lors du service
• Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service
Rémunération
La rémunération tient compte de la taille de l’entreprise, du nombre de couverts servis et de la localisation de l’établissement. Ceci sera décidé au moment de l’entretien
Accès
• L’accès direct est possible aux personnes ayant une expérience au minimum de 6 mois.
• Capacité à s’adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d’activité.
Activités principales
• Mise en place de la salle
• Accueil, conseil et service du client
• Réalisation et vérification des opérations d’encaissement
Compétences principales
• Adopter une attitude accueillante avec la clientèle
• Développer une bonne mémoire visuelle et auditive
• Faire preuve d’adresse physique et de prudence lors du service
• Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service
Rémunération
La rémunération tient compte de la taille de l’entreprise, du nombre de couverts servis et de la localisation de l’établissement. Ceci sera décidé au moment de l’entretien
Accès
• L’accès direct est possible aux personnes ayant une expérience au minimum de 6 mois.
• Capacité à s’adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d’activité.