Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

2 oct. 2021 à 0h23   Tourisme & Restaurants   Khouribga   110 vues
Détails de l'annonce


Nous sommes à la recherche pour l’un de nos clients, une entreprise de restauration collective, un sous-chef de cuisine sur la ville de Khouribga avec une expérience dans le même domaine.

Dans le cadre de votre travail, vous aurez comme principales missions :

- Coordonner et superviser le travail des cuisiniers,
- Participer à la préparation des plats, collaborer à l'élaboration des menus,
- S’assurer du bon état et de la disponibilité des instruments de travail,
- Vérifier la fraîcheur des aliments et le goût,
- Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service.
- Assurer la gestion des achats, des stocks et des inventaires,
- Analyser les coûts (maîtrise des ratios, fiches techniques, explications d’éventuels écarts…).
- Prendre en charge les tâches administratives et des plannings.

Compétence technique et émotionnelle :

- Formation en gestion hotellière/cuisine
- Méthodique, discipliné.
- Sens du management et bonne communication.
- Bon gestionnaire.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène.
- Bonne résistance au stress.

Pour les personnes intéressées merci de nous faire parvenir vos candidatures.

Bon courage !