Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

18 mars 2022 à 0h59   Tourisme & Restaurants   Casablanca   93 vues
Détails de l'annonce
Nous sommes à la recherche d’un sous-chef pour un hôtel 4 étoiles situé à Casablanca.

Profil : Un chef ou sous-chef de cuisine est un vrai meneur d’équipes ayant, sous sa responsabilité, tous les cuisiniers ou commis de l’établissement dans lequel il exerce son métier.
Le chef de cuisine est le gage de la qualité culinaire et de l’image de marque de son établissement. Il doit veiller au respect des normes d’hygiène pour fidéliser la clientèle.

Fonctions :
• Superviser des cuisiniers, commis ou serveurs qui sont sous sa responsabilité
• Gérer les commandes, le stock et la cuisine sous l’approbation de la direction.
• Refléter l’image de l’établissement à travers les plats de la carte.
• Établir les choix de la carte en fonction des choix et du budget alloué par la direction
• Préparer des plats aux goûts divers et au style personnalisé.
• Mettre en place des fiches techniques et foodcost de chaque article auprès de la direction.
• Négocier avec les fournisseurs sous l’approbation de la direction.
• Maitriser l’outil PMS
• Fournir au directeur le cahier des réclamations

Avantages : Nous proposons des perspectives de développement de carrière durable et une rémunération motivante basée sur la satisfaction de notre clientèle ainsi que l’atteinte des objectifs financiers fixés par la direction.

Prière de nous transmettre les CV sur [email protected] en mettant le poste en objet.

Remerciements,