Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

5 mai 2022 à 1h14   Tourisme & Restaurants   Agadir   91 vues
Détails de l'annonce
Relevant du Sous Chef, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :
Proposer des services professionnels, cordiaux et prévenants aux clients tout en aidant les collègues
Veiller à l’homogénéité lors de la préparation de tous les plats, qu’ils soient destinés à la carte ou aux menus du room service, et à ce qu’ils soient conformes aux recettes et aux standards de l’hôtel
Organiser les réunions préparatoires quotidiennes à l’intention des cuisiniers en l’absence du chef ;
Veiller à ce que tous les cuisiniers soient au fait des règles et des objectifs
Communiquer avec les responsable F&B pour connaître les appréciations des clients
Assurer la rotation correcte des produits dans toutes les chambres froides afin de réduire le gaspillage
Connaître parfaitement tous les plats du menu, les plats du jour et les promotions
Veiller à la propreté et à l’entretien de toutes les aires de travail, des ustensiles et des équipements
Respecter les politiques, les procédures et les standards de service relatifs aux cuisines
Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation d’aliments et de boissons
Autres tâches, telles qu’assignées.
Qualifications :
Expérience préalable dans un poste de direction dans le domaine culinaire
Un diplôme ou un certificat dans une discipline culinaire est un atout
Justifier d’une grande expérience dans le domaine de la maîtrise des coûts, notamment ceux des aliments, du matériel, de la main-d’œuvre et des pertes, afin d’atteindre les objectifs de qualité alimentaire et les objectifs financiers de l’hôtel
Connaissance des applications Microsoft Windows
Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes
Particulièrement responsable et fiable
Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
Capacité à travailler en équipe
Connaissance des tendances actuelles