31 déc. 2021 à 0h27 Tourisme & Restaurants Rabat 205 vues
Détails de l'annonce
Nous sommes une entreprise jeune et dynamique dans le secteur de la restauration, nous disposons de plusieurs restaurants dans différentes villes du Maroc et nous cherchons actuellement à recruter des Store Managers
Le poste est basé à Casablanca et Rabat
Missions principales :
Apporter du soutien aux équipes du restaurant et être proche de la clientèle.
Gérer une équipe et superviser toutes les tâches liées à la communication et à l'animation.
Assurer la coordination et la supervision des équipes, la gestion de stock et de l'approvisionnement en produits alimentaires.
Encadrer et former d'autres managers.
Planifier la main-d'œuvre en fonction de l'activité commerciale prévue, tout en veillant à ce que tous les postes soient pourvus en fonction des besoins et que les objectifs en termes de coûts de main-d'œuvre soient atteints.
S'assurer que tous les équipements sont maintenus propres et fonctionnelles, en réalisant fréquemment une inspection ou en suivant les programmes d'entretien préventif du restaurant.
Commander et organiser le transport du stock nécessaire.
S'assurer de la réception de la qualité et des quantités des produits demandés, en respectant les politiques et procédures de réception au sein du restaurant.
Passer des entretiens d'embauche aux nouveaux équipiers
S'assurer que le magasin atteint ses objectifs en matière de ventes, de rentabilité, de service, de qualité, et d'hygiène/propreté.
Le poste est basé à Casablanca et Rabat
Missions principales :
Apporter du soutien aux équipes du restaurant et être proche de la clientèle.
Gérer une équipe et superviser toutes les tâches liées à la communication et à l'animation.
Assurer la coordination et la supervision des équipes, la gestion de stock et de l'approvisionnement en produits alimentaires.
Encadrer et former d'autres managers.
Planifier la main-d'œuvre en fonction de l'activité commerciale prévue, tout en veillant à ce que tous les postes soient pourvus en fonction des besoins et que les objectifs en termes de coûts de main-d'œuvre soient atteints.
S'assurer que tous les équipements sont maintenus propres et fonctionnelles, en réalisant fréquemment une inspection ou en suivant les programmes d'entretien préventif du restaurant.
Commander et organiser le transport du stock nécessaire.
S'assurer de la réception de la qualité et des quantités des produits demandés, en respectant les politiques et procédures de réception au sein du restaurant.
Passer des entretiens d'embauche aux nouveaux équipiers
S'assurer que le magasin atteint ses objectifs en matière de ventes, de rentabilité, de service, de qualité, et d'hygiène/propreté.