Connectez-vous pour accéder plus rapidement aux meilleurs offres. Cliquez ici si vous n'avez pas encore un compte.

7 juin 2022 à 2h03   Tourisme & Restaurants   Rabat   30 vues
Détails de l'annonce
Organisé, méthodique, le sushi man connaît bien et aime la culture asiatique, a le sens des présentations de ce qu’il produit.
Rigoureux, ses gestes sont précis, il est en charge de nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer. Préparer le riz et les autres ingrédients des sushis. Assembler les sushis et soigner la présentation des plats servis. Il a également une grande connaissance des plats asiatiques.Il respecte strictement les consignes, surtout en matière d’hygiène et de sécurité.
Responsabilités Principales :
• Mise en place de la production culinaire et la gestion des mises en place.• Réalisation des plats en sachant équilibrer la production d’un point de vue économique.
• Savoir sélectionner les produits qui serviront à leur élaboration.• Contribuer à l’évolution des plats de sa partie et au respect des fiches recettes.
• Créer une carte de sushis & plats asiatique riche, avec différents ingrédients et poissons crus, crustacés, autres.• Gérer les préparations culinaires, comme la cuisson du riz
• Être force de proposition de nouvelles recettes, plats, autres.• Respecter les principes d’hygiène dans tous les espaces de la cuisine.
Compétences techniques :
• Solide connaissance technique pour la réalisation de production de sushi.• Bonne expérience en service de production de grand volume traiteur.
• Bonne expérience pour la réalisation de buffet traiteur.• Grand savoir-faire dans le découpage et préparation des produits de la mer.
• Connaissance stricte des règles d’hygiène et de propreté.• Méthodique, discipliné.
• Bonne connaissance des différents types de sushi et des techniques de préparation.• Capacité à travailler rapidement et avec précision.
• Esprit d’équipe.